лого15

                                    097 462-19-77 

                                 093 619-95-19 

                                       обр связь2        

 

kiff 2019С 27 февраля по  2 марта в Международном выставочном центре проходило самое престижное в Украине событие для профессионалов мебельной отрасли, дизайнеров и архитекторов - Киевский международный мебельный форум KIFF 2019, и мы, студия мебели Demus, принимали в нем участие. 

Мы представляли кухню нашей разработки и дизайна, в которой основные идеи - минимализм, эко-концепция и уход от стандартов - были успешно реализованы благодаря непривычному сочетанию и обработке материалов. 

На первый взгляд все сдержанно и достаточно просто, но сочетание в кухне фанеры, меди и стекла, а так же интересные решения для внутреннего наполнения делают ее очень оригинальной и достойной внимания.

Корпус и фасады изготовлены из влагостойкой фанеры 18 мм. Фанера обработана акриловым лаком фирмы Kemichal, который сохранил натуральный цвет материала и подчеркнул красивый рисунок дерева. Так же подчеркивают природность материала интегрированые ручки на фасадах.

Использование металла в интерьере - одна из главных тенденций этого года. А теплый, золотисто-розовый оттенок меди создает уют и приближает к природе. Именно поэтому в кухне использована медная мойка, а роль фартука играет тонкий лист чистой меди, закрепленный на основе.

Столешница из крашеного каленого стекла толщиной 10 мм отлично гармонирует с медным фартуком, не утяжеляя композицию, и так же впечатляет своей оригинальностью.

В кухне так же присутствует лед-подсветка с сенсорным диммером, который позволяет регулировать ее интенсивность движением руки.

Направляющие использовали Muller, а петли цвета старого золота нашли у Falso Stile.

Отлично подчеркивает и дополняет композицию стильная техника Franke.

По конструктиву. Большой пенал позволяет встроить холодильник или может стать местом для хранения кухонных принадлежностей.

В верхних модулях мы решили отказаться от стандартных распашных фасадов и подъемников и установили раздвижную систему.

Так же мы отказались от привычных карго, и сделали их из фанеры - одно с разделителями, которые можно перемещать, и второе с готовыми отверстиями для бутылок.

Под мойкой распашной фасад, центральный нижний ящик - глубокий и вместительный, а в верхнем установлена интересная система - ящик в ящике. При открытии фасада открывается доступ к предметам в верхнем ящике, а при нажатии под ним открывается второй, в котором можно хранить предметы более редкого использования.

Дополняет эту композицию настенное панно-ящики, которое играет роль вертикального сада, столь популярного сейчас в дизайне интерьера, и одновременно является интересным решением для хозяек - можно выращивать любимую зелень или травы прямо у себя на кухне.

В целом, проект получился очень интересным. Кухня по-домашнему простая, уютная и естественная, но в то же время сложная в исполнении, необычная в сочетании материалов и сделана с учетом модных тенденций дизайна.

Посмотреть фото с выставки можно здесь. 

 

Услуги

Консультация дизайнера

Разработка проекта

Выезд замерщика

Просчет стоимости

Заказ мебели

 

 

Контакты

1 г. Киев, ул. Вискозная 1

2 demusmebli@gmail.com

3 4 (097) 462-19-77

3 (093) 619-95-19

Facebook logo 36x36.svg     b ig

 

 
Все права защищены | Copyright © 2012-2019